Créer sa newsletter via Brevo (ex-Sendinblue)
Tour d'horizon et prise en main des fonctionnalités de la version gratuite de cet outil en ligne. Vous pourrez personnaliser vos emails promotionnels pour vos produits, votre marque et/ou partager du contenu éditorial grâce à cet outil digital marketing.
Mardi 06 juin
11h00 - 11h45
Comprendre le web design et son importance
Vous avez peut-être entendu parler d'expérience utilisateur (UX) ou d'interface utilisateur (UI) mais connaissez-vous l'importance de ce travail pour le bon référencement de votre site ? Pendant ce webinaire, nous allons faire le point sur ces notions et vous proposer quelques astuces pour que vous puissiez dès aujourd'hui améliorer l'expérience de vos visiteurs.
Jeudi 08 juin
11h00 - 11h45
Qu'est-ce qu'Origine Corrèze et comment y adhérer ?
Découvrez la marque «Origine Corrèze» et informez-vous sur la manière d'adhérer afin de valoriser vos produits provenant ou réalisés en Corrèze, et ce quel que soit votre secteur d’activité ( industrie, alimentaire, artisanat, …).
Mardi 13 juin
14h00 - 14h45
Comment rédiger un bon communiqué de presse
Quelles informations doivent figurer dans mon communiqué ? Dans quel ordre ? qu'est ce qui va faire mouche auprès des journalistes ? Ce webinaire va aborder toutes les étapes pour rédiger un bon communiqué de presse.
Jeudi 15 juin
11h00 - 11h45
Le copywriting : une gymnastique subtile pour susciter l'émotion et déclencher des ventes.
Aujourd’hui, la donne a changé : nous sommes submergés d’informations et de publicités en continu, et chaque entreprise a besoin de se démarquer. La conception-rédaction est votre arme la plus précieuse pour y parvenir.
Mardi 20 juin
11h00 - 11h45
Qu'est-ce que les Bistrots Origine Corrèze et comment y adhérer ?
Fier de sa gastronomie et des talents corréziens, le Département étend sa marque « Origine Corrèze » en créant les « Bistrots Origine Corrèze » pour les restaurants qui valorisent les produits corréziens. Découvrez ce label et comment candidater pour le rejoindre.
Jeudi 22 juin
14h00 - 14h45